2.- Sitios Web:
¿Cuán confiables son las fuentes?
Página web: En cuanto a las paginas web que seleccione todas son parte de instituciones públicas, como la secretaría de salud, la FAO, etc. Por lo que considero que son fuentes fidedignas y confiables
Video: Toda la información de los videos es proporcionada por especialistas. Sé que esta información es verdadera porque cheque el CV de las personas que salen en estos videos y en efecto son personas estudiadas.
Infograma: Estos elementos fueron tomados al igual que las paginas web de diversas instituciones tales como la Secretaria de Salud Publica, así como de instituciones estadounidenses tales como "The American Heart Association"
¿En qué elementos nos apoyamos para considerar que la información es o no confiable?
Creo que es primordial que la fuente sea confiable, por lo que yo principalmente me base en eso. Que las fuentes de información fueran serias y confiables.
¿Es necesaria más información?
Por supuesto que sí, los gráficos por ejemplo solo sirven para poder ejemplificar algunos elementos de la investigación. Pero creo necesario el indagar un poco más para tener información extra.
Si no encontramos diferencias entre las páginas, o bien la información es complementaria, describamos cómo llegamos a esa conclusión.
La información se complementa, ya que tiene temas diferentes, algunos se refieren a las grasa, mientras otros directamente a las enfermedades cardiovasculares.
Escribe una breve reseña y síntesis del trabajo de evaluación y selección de los recursos encontrados con los criterios aplicados.
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